Atapuercacharlas y ponenciasConferenciasEmprendedoresLocalNoticiasProvincialVideo-portada

¡Olido Cocina!’ reúne en el CENIEH a más de treinta cocineros para disfrutar de la gastronomía a través del olfato

Una forma de poder demostrar la importancia que tiene el sentido del olfato a la hora de disfrutar
en su plenitud de las experiencias gastronómicas, esta mañana se han reunido más de treinta chefs de Castilla y León y otras regiones en el CENIEH.

Olido Cocina! ha demostrado con esta experiencia la importancia para los cocineros de realzar los aromas agregándoles un valor añadido a todas sus creaciones gastronómicas. En este proyecto que ha sido diseñado para Euro- Toques se ha podido realizar con científicos del Centro Superior de Investigaciones Científicas y el Instituto de Neurociencias de Castilla y León.

Por su parte el Director General de Turismo de la Junta de Castilla y León Javier Ramirez ha comentado que próximamente se constituirá la Mesa Gastronómica de Castilla y León

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba