DeportesLocalNoticiasProvincial

Metalbur Bm Burgos, subcampeón de Castilla y León de balonmano en categoría infantil

El equipo Metalbur Bm Burgos ha quedado subcampeón del Campeonato de Castilla y León de balonmano de categoría infantil tras disputar la fase final a cuatro el pasado fin de semana en el polideportivo municipal El Plantío.

Los infantiles disputaron tres encuentros frente a Abanca Ademar León Maristas, Tamdis Balonmano Aula y Recoletas Atco. Valladolid Aprende a Vivir. Los burgaleses vencieron a Ademar León (27-30) y a Atco. Valladolid (21-19) y cayendo contra Bm Aula (30-26), que se alzaba como campeón de la categoría.

Los cidianos, además del subcampeonato, también consiguieron la clasificación en el torneo Intersector, que reúne a los 32 mejores equipos infantiles de toda España y se jugará el 19, 20 y 21 de mayo en las sedes todavía por definir.

Este subcampeonato, junto con el conseguido por el equipo juvenil A, demuestra el crecimiento de la Academia del Club Balonmano Burgos.