DeportesLocalNoticiasProvincial

Aislamientos Burgaleses, subcampeón de Castilla y León de balonmano en categoría juvenil

El equipo Aislamientos Burgaleses ha quedado subcampeón del Campeonato de Castilla y León de balonmano de categoría juvenil tras disputar la fase final a cuatro el pasado fin de semana en Arroyo de la Encomienda (Valladolid).

Los juveniles disputaron tres encuentros frente a Instalaciones Montouto Villa de Aranda, Bm Arroyo Play 360 y Abanca Ademar León, venciendo los dos primeros encuentros (33-30, 31-32) y perdiendo el último contra el equipo leonés (17-35), que se alzaba como campeón de la categoría.

Los cidianos, además del subcampeonato, también consiguieron la clasificación en el torneo Intersector, que reúne a los 32 mejores equipos juveniles de toda España y se jugará del 5 al 7 de mayo en las sedes todavía por definir.

Ambos hitos suponen un hecho histórico dentro de la Academia del Club Balonmano Burgos.