Grecabur celebró el taller práctico La Carnicería Francesa

admin | 30 mayo, 2022 | Responder

La Federación de Comercio de Burgos (FEC Burgos) junto con la Asociación de Comerciantes Minoristas de la Carne (GRECABUR) y la colaboración de la Junta de Castilla y León, celebró, ayer domingo, 29 de mayo el taller práctico denominado “La Carnicería Francesa: Cortes y Técnicas Innovadoras en las Carnicerías dirigido a profesionales de la carnicería/charcutería.

Impartido por dos profesionales de la “Bouche qui rit”, carnicería/charcutería de Barcelona con dos establecimientos, reconocida por su innovador trabajo en el sector.

Un taller práctico dirigido al sector de las carnicerías/charcuterías, dedicado al corte y despiece francés, y presentación de producto, que tiene como objetivo contribuir al reciclaje profesional y a ampliar el conocimiento sobre nuevas técnicas y cortes innovadores, que darán la oportunidad a los profesionales de la carnicería de adaptarse a las nuevas tendencias de consumo, renovar la oferta de productos, conseguir un mejor aprovechamiento de las materias primas y diferenciarse y ser más competitivos.

Tags: , , ,

Categoria: Local, Noticias, Provincial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies