Cajaviva organiza una visita institucional con empresarios de la región a los yacimientos de Atapuerca

Verónica Fernández | 21 julio, 2015 | Responder

31-12-14_2

Cajaviva Caja Rural ha organizado para mañana una visita institucional con varios empresarios de la región a los yacimientos de la Sierra de Atapuerca (Burgos), entre ellos, los hermanos Pérez Pascuas de la bodega Viña Pedrosa; el recientemente galardonado con la Medalla al Mérito Turístico en Sostenibilidad y Calidad Carlos Moro, presidente del Grupo Matarromera; Pedro Palomo, presidente de Octaviano Palomo; o Ricardo García, vicepresidente ejecutivo de Benteler Sur Europa; acompañados por el director general de la entidad, Ramón Sobremonte.

A punto de concluir la campaña de excavaciones de 2015, conocerán los trabajos que se realizan en la Trinchera del Ferrocarril y de Portalón, precisamente, en el día en el que los tres codirectores del equipo de investigación, Juan Luis Arsuaga, José María Bermúdez de Castro y Eudald Carbonell, junto con la consejera de Cultura de la Junta, Josefa García Cirac, presentan el balance del año. La visita comenzará a las 12.30 horas.

Cajaviva desarrolla esta visita en el marco de una jornada de trabajo con algunos de los empresarios más relevantes de la región, para dar difusión a la labor que se realiza en los propios yacimientos, que cuyos efectos en la proyección y el desarrollo económico son indudables, y que han contribuido a posicionar Burgos y Castilla y León, como referente cultural y patrimonial con este lugar único en el mundo.

Coincidiendo con la presentación de los resultados de la campaña de este año, los medios gráficos podrán hacer, si lo desean, una foto de los participantes de la visita institucional (a las 12.30 horas).

Tags: , ,

Categoria: Atapuerca, Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR