Acuerdos del Consejo de Ministros 10/07/15

Verónica Fernández | 14 julio, 2015 | Responder

ministerio-de-hacienda

Referencia y acuerdos Consejo de Ministros del viernes 10 de julio de 2015. Entre otros, los siguientes acuerdos:

– APROBADO EL ADELANTO DE LA REBAJA DEL IRPF PREVISTA PARA 2016.

– ELEVADA AL 3,3 POR 100 LA PREVISIÓN DE CRECIMIENTO ESTE AÑO CON LA CREACIÓN DE 602.000 EMPLEOS.

– APROBADOS LOS OBJETIVOS DE ESTABILIDAD PRESUPUESTARIA Y DE DEUDA, Y EL TECHO DE GASTO DEL ESTADO PARA 2016.

– SOLICITUD AL CONGRESO PARA LA PARTICIPACIÓN DE UNIDADES ESPAÑOLAS EN LA OPERACIÓN EN EL MEDITERRÁNEO CENTRAL.

– REGULADO EL DEPÓSITO LEGAL DE LAS PUBLICACIONES EN INTERNET.

– CASI SESENTA MILLONES A COMUNIDADES AUTÓNOMAS PARA LA ATENCIÓN DE FAMILIAS Y PERSONAS EN RIESGO DE EXCLUSIÓN.

– NUEVO ACUERDO DE REDUCCIÓN DE CARGAS ADMINISTRATIVAS.

– CONVENIO PARA LICENCIAS INTERAUTONÓMICAS DE CAZA Y PESCA EN OCHO COMUNIDADES AUTÓNOMAS.

– INFORME SOBRE LAS DISPOSICIONES DEL FONDO DE RESERVA DE LA SEGURIDAD SOCIAL HASTA EL SEGUNDO TRIMESTRE DEL 2015.

– INFORME SOBRE LOS AVANCES EN LA CONTRATACIÓN PÚBLICA VERDE EN LA ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO.

– APROBADO EL PAGO ESCALONADO DE LA TASA LÁCTEA PARA EL PERÍODO 2014-2015.

– MODIFICADAS LAS TRANSFERENCIAS RECÍPROCAS DE DERECHOS ENTRE LA PREVISIÓN SOCIAL DEL PERSONAL DE LAS COMUNIDADES EUROPEAS Y LOS REGÍMENES PÚBLICOS ESPAÑOLES.

– REGULADOS LOS DIPLOMAS DE ACREDITACIÓN PARA PROFESIONALES SANITARIOS.

– ADENDAS PARA IMPARTIR FORMACIÓN PROFESIONAL EN LOS CENTROS DOCENTES MILITARES DE FORMACIÓN DE SUBOFICIALES.

– CORRESPONDENCIA AL NIVEL DEL MARCO DE CUALIFICACIONES PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR DE DIECINUEVE TÍTULOS UNIVERSITARIOS.

– COMPROMISOS DE GASTOS PARA CONTRATAR INVESTIGADORES EN CENTROS DE INVESTIGACIÓN AGRARIA Y ALIMENTARIA.

– OBRAS DE EMERGENCIA EN LA CUENCA DEL MIÑO-SIL.

– ESTABLECIDO EL TÍTULO DE TÉCNICO SUPERIOR EN ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE OBRAS DE CONSTRUCCIÓN.

Tags:

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR