Novedades en la Zona Azul y la cafetería de la estación, entre los asuntos abordados en la Junta de Gobierno Local

Tatiana Brezmes | 7 febrero, 2013 | Responder

La Teniente de Alcalde, Carolina Blasco, ha comparecido tras la Junta de Gobierno Local celebrada hoy para dar cuenta de los asuntos abordados en la misma.

El primer lugar, ha anunciado que ya se conoce la empresa adjudicataria que gestionará en los próximos 8 años el Servicio de Ordenación y Regulación de Aparcamiento de Vehículos en la Vía Pública (ORA), popularmente conocido como la Zona Azul.

Sorprendentemente, la empresa que llevará el servicio será la misma que lo venía haciendo hasta ahora aunque lo hará cobrando un 20% menos y con alguna novedad.

En las zonas de carga y descarga se colocarán unos dispositivos en la calzada que realizarán un control del peso de los vehículos y del tiempo que de forma gratuita estarán estacionados. Y con el fin de evitar que los ciudadanos perdamos tiempo a la hora de buscar aparcamiento, se colocarán paneles informativos en las calles.

Por el momento tendremos que esperar para que se pongan en marcha todas estas modificaciones.
Otro de los asuntos abordados ha sido la adjudicaciones de la gestión de las cantinas de los centros municipales de los barrios de Cortes y San Cristóbal por 1.021 euros y 549,88 euros respectivamente. Sin embargo, la gestión de las cafeterías de Castañares y Gamonal han quedado desiertas.

Relacionado con este mismo tema, hoy tendrá lugar el Consejo de Administración de SAMYT para adjudicar la cafetería de la estación de autobuses de Burgos a la empresa SERVIAREAS 2000.

Y para terminar, Blasco anunciaba que el alcalde Javier Lacalle enviará una invitación formal a la Princesa de Asturias, Doña Letizia, para que nos visite durante este año y apoye a Burgos como Capital Española de la Gastronomía.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR