22 cocineros de Burgos, capital y provincia, llevarán nuestra gastronomía al Madrid Fusión
Durante los días 21, 22 y 23 de enero la celebración de la XI edición del Madrid Fusión convertirá a la capital en el epicentro mundial de la gastronomía. Tres días durante los cuales IFEMA será el punto de encuentro de más de cien cocineros, convirtiendo a este certamen en uno de los más prestigiosos a nivel internacional.
Y como no podía ser de otra manera, Burgos, que este año ostenta el título de «Capital Española de la Gastronomía» estará presente gracias a la participación de 22 cocineros amparados bajo el paraguas de «Burgos Alimenta».
Productos insignia y productos bandera de nuestra provincia que degustarán 350 comensales el próximo día 22 demostrando, como decía Roberto Da Silva, que Burgos tiene cocina y tiene gastronomía.
Y que el Ayuntamiento y la Diputación Provincial vayan de la mano en este proyecto, es un claro ejemplo de que las administraciones están remando en una misma dirección: el turismo gastronómico.
Categoria: Noticias