Burgos Alimenta estará en la X edición de Madrid Fusión
Del 24 al 26 de enero tiene lugar en el Palacio Municipal de Congresos Campo de las Naciones de Madrid, la X cumbre Internacional de Gastronomía «Madrid Fusión 2012». Burgos Alimenta estará presente con un stand, en el que participan 15 empresas pertenecientes al Club de Calidad de Burgos Alimenta.
Antonio Arrabal Jiménez, Jefe de Cocina del Hotel Abba Burgos participará como finalista en el VI Concurso Gusti-Negrini de cocina creativa con ingredientes italianos el 25 de enero. Nacho Rojo, Jefe de Cocina del Restaurante La Galería y nuevo presidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Burgos participará el día 24 en el programa Chef TV donde explicará los retos de futuro de los cocineros y reposteros de la provincia.
César Rico, presidente de la Diputación está muy satisfecho con la participación y acudirá a Madrid Fusión el día 26 junto al periodista burgalés Ernesto Saenz de Burruaga. El presidente de la Diputación aseguraba que además de lo tradicional estamos a la vanguardia de lo internacional.A parte de ser una gran experiencia, es el mejor escaparate para nuestros productos y la tierra.
Categoria: Noticias