I Jornada Gastronómica de la Patata de Burgos

Elena Calatrava | 31 enero, 2011 | Responder

Se presenta la I Jornada Gastronómica de la Patata de Burgos, en la que participarán nueve restaurantes y en la que se ofrecerán diversos menús. Esta Jornada ha sido organizada por la Asociación para la Promoción y Defensa de la Patata y Euro-Toques, una organización internacional que integra más de 3.500 cocineros.

El fin de estas jornadas, que serán del 1 al 13 de Febrero, será dar a conocer la patata de calidad de la provincia de Burgos, cuya producción se comercia en envases de 15 kilos para hostelería y de cuatro kilos para el consumidor. Esta patata tiene una excelente capacidad de conservación, ya que se produce en el clima frío y suelo rudo de nuestra provincia.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR