cajacirculo_circulo_creativo

Resultados de la Evaluación de Bachillerato para el Acceso a la Universidad en la Convocatoria Extraordinaria de julio 2019

admin | 11 julio, 2019 | Responder

En la convocatoria extraordinaria de julio, el 76,15% de los estudiantes presentados a la EBAU ha superado la prueba. El número total de alumnos aptos en la Fase Obligatoria ha sido 198.

De los 263 alumnos matriculados en la prueba se presentaron 260, de los cuales 139 lo hicieron solo a la Fase Obligatoria.

El número total de alumnos APTOS en la Fase Obligatoria es de 198, lo que representa un 76,15% del total de presentados. La nota media de esta Fase es de 4,91 puntos y la media de la nota de acceso una vez tenida en cuenta la media de Bachillerato es 5,59 puntos.

De los 260 presentados a la Fase Obligatoria, se han presentado a la Fase Voluntaria para mejorar su nota de admisión a Grados 134 alumnos.

Además de estos, se han presentado 5 alumnos que, no teniendo superada la prueba de acceso, no han cursado segundo de Bachillerato en el presente curso 2018/19. Tres de ellos lo hicieron exclusivamente a la Fase Obligatoria.

Y finalmente, se han presentado para subir nota, teniendo ya aprobada la prueba de acceso, 4 alumnos a la Fase Obligatoria y 39 exclusivamente a la Fase Voluntaria.

En cuanto a la Fase Voluntaria, la asignatura más demandada ha sido Química, con un total de 69 alumnos y un porcentaje de  57,97 % de aptos, seguida de cerca por Biología con 66 alumnos y un 54,56 % de aptos. A cierta distancia de estas dos asignaturas están Economía de la Empresa (21; 80,95%), Dibujo Técnico (20; 55,00%) y Física (19; 47,37%).

Se han presentado a ambas asignaturas, Química y Biología, 44 alumnos y a Física y Dibujo Técnico 9.

Entre los alumnos presentados, 10 de ellos proceden de Ciclos Formativos. Se han presentado solo a la Fase Voluntaria, a un total de 13 exámenes, obteniendo en 9 de estos ejercicios una calificación de más de 5 puntos, lo que representa un 69,23 % de aptos.

Tags: , , ,

Categoria: Local, Noticias, Provincial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR