Burgos Alimenta prepara sus futuras actuaciones de participación para dar a conocer los recursos que dispone la provincia

admin | 8 febrero, 2017 | Responder

La nueva participación publicitaria en la revista Tierra, en palabras de la Diputada Montserrat Aparicio “es una oportunidad muy buena para dar a conocer todos los recursos de que dispone nuestra provincia a todos aquellos que nos visiten”. Dicha revista es anual y estará escrita tanto en español como inglés, y disponible en las habitaciones de los hoteles de Burgos.

“Realizada por los mejores profesionales en fotografía, diseño, redacción, y traducción, con la finalidad de buscar el reportaje. Y enfocada al turista que llega a Burgos con la finalidad de conocer, su cultura, patrimonio, los productos locales de buena calidad y un lugar donde comer y tapear, tanto de la ciudad como de toda la provincia”, comenta Aparicio.

Creada para un público potencial de más de un millón de pernoctaciones, cada cliente tendrá en su habitación un ejemplar, lo que convierte dicha iniciativa en una difusión excepcional.
Burgos Alimenta participa en esta revista por su contenido, y por la posibilidad de difusión de los productos de nuestra tierra y la restauración.

Con motivo de la celebración de la Feria Bienal Fórum Gastronómico A Coruña 2017 los días 12, 13 y 14 de marzo de 2017, Burgos Alimenta participará en esta feria donde habrá más de 125 empresas expositoras agrupadas muchas de ellas en administraciones representativas como Palencia, Badajoz, Cáceres Pontevedra y León.

“Es la primera vez que participamos en esta feria cuyo público objetivo es el público profesional, distribuidores, empresarios de restauración e industria agroalimentaria, administraciones y asociaciones, periodistas y críticos gastronómicos, así como público gourmet, llegando a tener en la edición anterior 25.000 visitantes”- comenta Montserrat Aparicio.

Entre las actividades de la Feria se realizarán sesiones de cocina con degustación, maridajes, presentaciones de productos, etc.
También contará con conferencias, talleres y actividades de grandes Chefs como Angel León, Pepe Solla, Eva Domínguez y Pitu Roca,
Los productores que han comunicado su interés en esta feria participar son:
Bodegas Hnos. Páramo Arroyo.
Bodegas Viyuela.
Mi Dulce Anjana.
Mermeladas Huerto y Lumbre.
Quesería Artesanal Maite.
Repostería Artesana Divina Pastora.
Quesos La Casona de los Pisones.
Bodegas Nabal.
Bodegas Lerma.

Tags: , , , ,

Categoria: Conferencias, charlas y ponencias, Local, Noticias, Provincial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR