Burgos Alimenta participa en Madrid Fusión con 17 productores de la provincia

admin | 19 enero, 2017 | Responder

Burgos Alimenta participará en una nueva edición de Madrid Fusión, y estará acompañada de 17 productores de la provincia que mostrarán un amplio abanico gastronómico en la que podemos destacar vinos,embutidos,cervezas y panadería artesanal. Este año la Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión cumple 15 años y estarán presente más de 1.500 profesionales que celebrarán en el Palacio de Congresos de Madrid.

El recién estrenado con una estrella Michelín el cocinero burgalés Miguel Cobo de Cobo Vintage será el responsable de realizar una disertación sobre la evolución de la Morcilla de Burgos. En esta cita se presentarán Cocineros de 17 países que debatirán sobre la ecología en la gastronomía.

Tags: , , , , ,

Categoria: Conferencias, charlas y ponencias, Emprendedores, Local, Noticias, Provincial, Video-portada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR