¡Olido Cocina!’ reúne en el CENIEH a más de treinta cocineros para disfrutar de la gastronomía a través del olfato

admin | 14 marzo, 2016 | Responder

Una forma de poder demostrar la importancia que tiene el sentido del olfato a la hora de disfrutar
en su plenitud de las experiencias gastronómicas, esta mañana se han reunido más de treinta chefs de Castilla y León y otras regiones en el CENIEH.

Olido Cocina! ha demostrado con esta experiencia la importancia para los cocineros de realzar los aromas agregándoles un valor añadido a todas sus creaciones gastronómicas. En este proyecto que ha sido diseñado para Euro- Toques se ha podido realizar con científicos del Centro Superior de Investigaciones Científicas y el Instituto de Neurociencias de Castilla y León.

Por su parte el Director General de Turismo de la Junta de Castilla y León Javier Ramirez ha comentado que próximamente se constituirá la Mesa Gastronómica de Castilla y León

Tags: , , , , ,

Categoria: Atapuerca, Conferencias, charlas y ponencias, Emprendedores, Local, Noticias, Provincial, Video-portada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR