Taller de Cocina Evolutiva para mejorar nuestra alimentación

Verónica Fernández | 15 junio, 2015 | Responder

Cartel Curso Cocina Evolutiva

El próximo viernes, 19 de junio, a las 16:30 horas dará comienzo en la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos el ‘Taller Teórico-Práctico de Cocina Evolutiva’ que será impartido por la fisioterapeuta y especialista en Terapia Ortomolecular y Psiconeuroinmunología clínica (PNIc), Ana Celia Ortiz, y el cocinero burgalés y profesor de dicha escuela, Sergio Linares.

En una sociedad como la actual, sofisticada y moderna, no somos conscientes de que la especie humana ha alterado considerablemente sus hábitos y su entorno. La mala alimentación, las jornadas de trabajo largas, la ausencia de ejercicio físico, el sedentarismo, entre otras cosas, hacen que este entorno artificial en el cual vivimos tenga un impacto brutal en nuestra salud. Todo ello hace que proliferen enfermedades crónicas que nuestros antepasados del paleolítico apenas padecían, tales como la diabetes, el sobrepeso, el cáncer, la artritis o las enfermedades del corazón.

Tags: , ,

Categoria: Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR