La Escuela de la Flora acoge la cata de las tapas de las Fiestas de San Pedro y San Pablo

Verónica Fernández | 12 mayo, 2015 | Responder

30-01-15_1

Mañana en la Escuela de Hostelería de la Flora a las cinco de la tarde tendrá lugar uno de los preparativos de las Fiestas de San Pedro y San Pablo. Con el fin de garantizar la máxima calidad de la oferta de tapas que se llevará a cabo en las distintas casetas, mañana tendrá lugar la selección y cata de las tapas propuestas por los participantes de la Feria. En dicha selección participarán los miembros del Jurado de la Feria de Tapas.

En esta edición el jurado estará compuesto por José Antonio Antón Quirce, Concejal de Festejos, como presidente del mismo, acompañado de los cocineros Isabel Álvarez y José Pablo Ruiz-Perez, miembros de la asociación de cocineros y reposteros de Burgos, ACOREBU. Formará parte también del jurado el presidente de la Agrupación de Fajas y Blusas de Burgos, Manuel Santamaria, así como el presidente de la Hermandad de Peñas, José Manuel Carbonell Carqués.

Tags: ,

Categoria: Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR