La Cruz Roja formará trabajadores para la hostelería

Verónica Fernández | 25 marzo, 2015 | Responder

El Plan de Empleo de Cruz Roja forma a personas desempleadas en diferentes áreas de la hostelería durante los meses de marzo y abril. El objetivo de este proyecto es “crear oportunidades de formación y empleo”.

Para ello se han programado una serie de cenar que permiten que los alumnos vivan y experimenten situaciones reales de trabajo, ante los empresarios de la hostelería. De esta manera sus posibles futuros jefes podrán conocer de primera mano a profesores/as, voluntarios/as, técnicas y por supuesto, a los futuros profesionales que desean desarrollar en el mundo de la hostelería, los conocimientos adquiridos durante la formación: ayudante de cocina, camarero/a de sala y de barra.

Los hosteleros que quieran participar en estas jornadas de puertas abiertas, podrán seleccionar a alumnos para realizar prácticas en sus empresas, observando como desempeñan sus funciones durante varias cenas organizadas por la entidad.

Tags: , ,

Categoria: Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR