Burgos modelo europeo en gastronomía y turismo

Verónica Fernández | 20 marzo, 2015 | Responder

Burgos ha sido reconocido como referente gastronómico gracias al proyecto Urbact II, elaborado por la Asociación Plan Estratégico y cuyo objetivo es “lograr el desarrollo sostenible de las ciudades europeas a través del intercambio de experiencias y de conocimiento”.

Modélico y pionero son los dos adjetivos que califican el trabajo desarrollado en Burgos a lo largo del año de la capitalidad gastronómica, destacando sobretodo la dinamización de la ciudad en el sector servicios, especialmente en el turismo.

Burgos ha sido modelo para diversas ciudades europeas, la ciudad italiana de Fermo, Alba Iulia en Rumanía, Korydallos en Grecia y la española L’Hospitalet de Llobregat.  Este programa está incluido en la Estrategia Europea 2020, que pretende un crecimiento inteligente, sostenible e inclusivo de las ciudades

Tags: , ,

Categoria: Local, Noticias, Video-portada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR