La alimentación y los avances en la investigación claves en el futuro del Parkinson

Verónica Fernández | 13 marzo, 2015 | Responder

La Asociación Parkinson Burgos reunió en el Museo de la Evolución de Burgos a 19 expertos en esta enfermedad para aclarar a más de 150 afectados y sus familias dudas sobre el presente y el futuro de esta enfermedad. Las jornadas fueron inauguradas por Juan Luis Arsuaga, quién analizó  el origen de la evolución.

Los especialistas abordaron aspectos vinculados a nuevos tratamientos. El futuro es esperanzador en referente a los avances médicos, pero sigue sin encontrarse la cura definitiva a esta enfermedad.  Los avances más destacados son la posibilidad de definir la población de riesgo, determinar el inicio del proceso y frenar su desarrollo.

El director del Centro de Investigación del Parkinson de la Policlínica Guipúzcoa, Cristóbal Gurutz, analizó algunos aspectos vinculados a la alimentación, algo que ponía en práctica el cocinero del Blue Galery Saúl Gómez.

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