Los responsables de Cerveza Dolina imparten una clase sobre biotecnología a alumnos de Jesuitas

Verónica Ibáñez Velasco | 10 febrero, 2015 | Responder

Jesuitas Burgos

El equipo fundador de Cerveza Dolina vuelve al colegio de su infancia para encontrarse con quienes ahora están cursando 4º ESO, BACH y ciclos formativos para explicar, este viernes a las 10 horas, el tema ‘Biotecnología: organismos vivos aplicados a la fabricación de alimentos’ pero, sobre todo, para difundir entre los jóvenes esos otros valores que no siempre se explican en clase, como el valor del emprendimiento, la creatividad o la necesidad de creer en un proyecto.

La invitación de su antigua profesora, Gemma Puente, llegó al corazón y al recuerdo de estos empresarios que ahora compartirán con los alumnos algunas de sus experiencias en diseño de envases, marketing o gestión de residuos, entre otras cosas, “Vamos, lo que nos tocó aprender a nosotros en nuestras propias carnes” tal y como ellos mismos señalan.

Fotos: cervezadolina.com y colegio.jesuitasburgos.es

 

Tags: , , , ,

Categoria: Emprendedores, Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR