‘Burgos Alimenta’ elabora hoy un menú degustación en ‘Madrid Fusión’

Verónica Ibáñez Velasco | 3 febrero, 2015 | Responder

Quince productores burgaleses unidos bajo el sello ‘Burgos Alimenta’ se encuentran hoy en ‘Madrid Fusión’ con el objeto de dar a conocer la calidad de los productos burgaleses y la innovación en el arte de su elaboración.

Para ello servirán un menú formado por 19 platos entre los que no faltará la morcilla, el queso de Sasamón o el vino de Ribera, junto a otros más exóticos como la soja o la mítica carne de wagyu.

La cita gastronómica, que este año lleva por título “Cocinas viajeras, una aventura por el conocimiento”, servirá de punto de encuentro para productores, cocineros y sumilleres en un evento en el que “Burgos Alimenta se reafirmará, una vez más, en la promoción de los productos de las empresas acogidas al sello, aprovechando la presencia de cocineros de élite”.

Tags: , , ,

Categoria: Local, Noticias, Provincial

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR