83 alumnos se han formado en Hostelería y Agroalimentación en el marco del Plan de Empleo de la Diputación

Maria José Romero | 1 diciembre, 2014 | Responder

83 alumnos, entre emprendedores, empresarios y profesionales del sector de la Hostelería y la Agroalimentación han recibido esta mañana de manos del Presidente de la Diputación, César Rico, los diplomas correspondientes al curso y talleres de la Cátedra Ferrán Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Universidad Camilo José Cela.

28 alumnos realizaron el curso de 32 horas “Cómo emprender y gestionar con éxito un restaurante” y 50 empresarios agroalimentarios participaron en 4 talleres monográficos sobre “Cómo rentabilizar la participación en Ferias Profesionales”. El Vicerrector de la Universidad, Juan Padilla, señala que tanto el curso como los talleres han sido un éxito.

La Diputación y la Universidad Camilo José Cela firmaron un convenio de colaboración con una duración de 4 años en el Marco del Plan de Empleo 2014.

Categoria: Emprendedores, Local, Noticias, Provincial, Video-portada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR