GRECABUR entrega los premios del concurso de recetas con carne

Maria José Romero | 9 julio, 2014 | Responder

Tras finalizar la campaña escolar GRECABUR 2014 “Come carne, crecerás fuerte y sano” que la Asociación de Carniceros de Burgos (GRECABUR) organizó durante el pasado mes de mayo con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Burgos, la Federación de Comercio de Burgos y el Ayuntamiento de Burgos, ayer el presidente de GRECABUR, Luis Miguel Rodrigo, entregó en la FEC los premios del concurso de recetas.

En total, se han recibido más de 400 recetas tanto de los escolares que asistieron a las jornadas, como de hijos de clientes de las carnicerías asociadas a GRECABUR.  El primer premio, una tablet, ha sido para Paula Arroyo Sedano (11 años) del Colegio Alejandro Rodríguez de Valcárcel (Covarrubias) con la receta “Pierna de cordero rellena de champiñones”.  El segundo premio, un set de cocina, lo ha ganado Miguel Melendo Sanz (11 años) del colegio Villagonzalo Pedernales con la receta “Saquitos de solomillo”.  Por último, Sandra Gómez Santamaría (10 años), del colegio Círculo Católico de Burgos, ha sido la ganadora del tercer premio, juegos didácticos, gracias a la receta “Cerdo a la Naranja”.

El jurado ha estado compuesto por tres representantes de GRECABUR, un representante de la Escuela de Hostelería y un representante de la Federación de Empresarios de Comercio de Burgos.

 

Categoria: Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR