La Asociación Celíacos Burgos organiza talleres de cocina sin gluten

Maria José Romero | 3 junio, 2014 | Responder

La Asociación Celíacos Burgos organiza las VII Jornadas de la enfermedad bajo el lema “Por una vida normal sin gluten”. La celiaquía es la enfermedad crónica digestiva más frecuente del mundo y la asociación burgalesa trabaja para intentar mejorar la calidad de vida de los enfermos y sus familias.

Hoy, martes 3 de junio tendrá lugar un taller de cocina sin gluten para los socios de la Asociación. Será impartido por Clara Caso, propietaria y cocinera del único Restaurante 100% libre de gluten de España, en Asturias.

El miércoles, 4 de junio los alumnos de la Escuela de Hostelería recibirán una clase de cocina sin gluten y posteriormente Clara Caso impartirá una charla.

Para más información pueden visitar la página web: www.celiacosburgos.org

Categoria: Conferencias, charlas y ponencias, Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR