El número de reservas para el Devora supera el de las ediciones pasadas

Maria José Romero | 9 abril, 2014 | Responder

A tan solo dos días del fin de semana gastronómico “Devora, es Burgos”,  el número de reservas no puede ir mejor. Tradicionalmente, el fin de semana anterior a Semana Santa era el peor del año en lo que se refiere a ocupación hotelera, pero gracias al Devora, ya se superan los 2/3 de ocupación. Además, ya hay 3.200 reservas de menús, al DevoraBus le quedan pocas plazas y 200 personas y se han inscrito en la carrera por el centro histórico, Devora Kilómetros.

El domingo 13 por la mañana tendrá lugar un showcooking con 9 cocineros de Burgos y 4 cocineros de L’Hospitalet de Llobregat, Italia, Rumanía y Grecia, las ciudades participantes de la red europea de Gastronomic Cities. La cita  será desde las 11:30 hasta las 14h en el Fórum y las entradas de 1€ pueden adquirirse en las taquillas del auditorio.

Por la tarde, a partir de las 18:30h en  el escenario del Fórum Evolución y entre fogones, dos equipos liderados por Antonio Arrabal y Miguel Cobo, concursantes de Top Chef  y en los que participarán 5 cocineros más del programa y 5 de Burgos, elaborarán 4 microplatos con productos de Burgos durante una hora y 45 minutos. Un jurado profesional y otro popular decidirán qué equipo es el ganador. Para asistir solo hace falta comprar la entrada, de 3€, en las taquillas del Teatro Principal. El duelo entre “Amigos de Antonio versus Aminos de Miguel” cerrará el fin de semana y seguro que nos deja con buen sabor de boca.

Categoria: Local, Noticias, Video-portada

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR