Hiperbaric gana el Premio Ciudad de Burgos en la categoría de Conocimiento e Innovación

Tatiana Brezmes | 26 marzo, 2014 | Responder

26-03-14_5

El Premio Ciudad de Burgos en la categoría de “Conocimiento e Innovación” es para Hiperbaric.

El jurado, compuesto por:

  • José Antonio Antón Quirce, concejal de Festejos y Nuevas Tecnologías,
  • Juan Maiques, periodista,
  • Mari Luz García, directora del Instituto Cardenal López de Mendoza,
  • Juan Carlos Salvador, director comercial de la empresa CSA,
  • Fernando Santaolalla, director de la empresa Santaolalla,

ha decidido conceder por unanimidad el Premio Ciudad de Burgos, en su categoría de “Conocimiento e Innovación”, a la empresa Hiperbaric. Así lo han acordado valorando la “relevancia” del programa educativo “Hiperbaric Challenge” que promueve el desarrollo del talento y la innovación en la juventud burgalesa mediante el diseño, la construcción y el prototipado de un coche de inercia. En esta iniciativa han participado nueve centros educativos.

HIPERBARIC
La empresa Hiperbaric diseña, fabrica y comercializa equipos de procesado por altas presiones (HPP) para la industria de alimentos desde el año 1999. La empresa es un spin-off o rama del Grupo Nicolás Correa, que cuenta con más de 65 años de tradición en el desarrollo y fabricación de maquinaria pesada. En 2009 inauguró su nueva fábrica en Burgos con una capacidad productiva de hasta 50 equipos HPP por año. Ya en 2011 pasó a denominarse Hiperbaric y renovó completamente su imagen corporativa, que coincidió con un récord en pedidos de equipos de procesado por altas presiones y se realizaron las primeras instalaciones en Francia, con un fuerte interés en sectores como el del zumo y bebidas y el lanzamiento de nuevos productos como el agua de coco.

 

Categoria: Local, Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR