Burgos presenta el stand con el que estará presente desde mañana en FITUR

Tatiana Brezmes | 29 enero, 2013 | Responder

Burgos estará presente entre el 30 de enero y el 3 de febrero en la XXXIII edición de FITUR, la Feria Internacional de Turismo más importante de España.

Y en esta ocasión, Burgos estará por partida doble, por un lado con el stand de Castilla y León, y por otro, en un stand propio gracias a que durante este año somos Capital Española de la Gastronomía.

En los 80 metros cuadrados que componen este segundo stand Burgos dará muestra de 3 elementos que la hacen especial: el Burgos monumental, cultural e histórico, el Burgos congresual y el Burgos Gastronómico.

El stand contará con dos pantallas de 100 y 50 pulgadas, respectivamente, donde se emitirá el vídeo oficial de Burgos CEG y los vídeos del “Devora, es Burgos”, y ocupará un lugar especial en el stand, para que todos los visitantes puedan leerlo, el artículo del New York Times donde recientemente se recomendó nuestra ciudad como uno de los lugares a visitar durante el presente año.

Mañana la inauguración de la feria correrá a cargo de los Príncipes de Asturias, pero las citas más relevantes para nuestra ciudad serán el jueves y el viernes.

Esas son las dos citas más importantes, pero todo aquel que se acerque al stand podrá catar productos típicos de la tierra como el jamón, o degustar caldos de la ribera del Duero y del Arlanza.

Y como novedad, Burgos quiere potenciar la participación y su presencia en las redes sociales con un concurso. Aquellos que quieran participar deberán mandar un tweet con el hastag #burgosgastronomía explicando por qué visitarían nuestra ciudad, y quién envíe el mensaje más original recibirá como premio dos noches de hotel y una cena para dos personas en Burgos.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR