22 cocineros de Burgos, capital y provincia, llevarán nuestra gastronomía al Madrid Fusión

Tatiana Brezmes | 18 enero, 2013 | Responder

Durante los días 21, 22 y 23 de enero la celebración de la XI edición del Madrid Fusión convertirá a la capital en el epicentro mundial de la gastronomía. Tres días durante los cuales IFEMA será el punto de encuentro de más de cien cocineros, convirtiendo a este certamen en uno de los más prestigiosos a nivel internacional.

Y como no podía ser de otra manera, Burgos, que este año ostenta el título de “Capital Española de la Gastronomía” estará presente gracias a la participación de 22 cocineros amparados bajo el paraguas de “Burgos Alimenta”.

Productos insignia y productos bandera de nuestra provincia que degustarán 350 comensales el próximo día 22 demostrando, como decía Roberto Da Silva, que Burgos tiene cocina y tiene gastronomía.

Y que el Ayuntamiento y la Diputación Provincial vayan de la mano en este proyecto, es un claro ejemplo de que las administraciones están remando en una misma dirección: el turismo gastronómico.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR