Presentación del proyecto INNOVA CULINARIA

Tatiana Brezmes | 11 octubre, 2012 | Responder

La Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Burgos ha recibido esta mañana la visita de Fernando Gómez, presidente del Instituto Municipal de Cultura, y Carolina Blasco, Concejal de Comercio, para conocer más de cerca el proyecto INNOVA CULINARIA que recoge una biblioteca sensorial física y una aplicación virtual: http://www.iculinaria.es/

Estas dos herramientas de trabajo y su aplicación a la innovación gastronómica están siendo muy bien acogidas y se espera que sean de gran utilidad, tal y como declaraba la Jefa de cocina y restauradora, Isabel Álvarez.

Fernando Gómez destacaba que esta iniciativa servirá también de apoyo a la candidatura burgalesa a Capital Nacional de la Gastronomía 2013.

Aún faltan algunos retoques para que la biblioteca online esté terminada, pero en breve podremos entrar y consultar los más de 2950 productos que ya están registrados y clasificados.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR