La oferta turística “Devora, es Burgos” busca convertir nuestra ciudad en referente gastronómico nacional

Tatiana Brezmes | 3 octubre, 2012 | 2 Comentarios

Hace unos días saltaba la noticia de que Burgos es finalista, junto a Ciudad Real, para convertirse en Capital Española de la Gastronomía en 2013. Enmarcada dentro de esta candidatura, se ha presentado esta mañana bajo el lema: “Devora, es Burgos” una original propuesta que busca aunar en un mismo programa cultura, turismo, comercio, y por supuesto, gastronomía.

25 euros es el precio que durante las citadas fechas costará alojarse en once de los mejores hoteles de la ciudad con desayuno e IVA incluido, o degustar un extraordinario menú en los trece restaurantes adheridos, por el momento, a la promoción.

Uno de los puntos clave de la gastronomía burgalesa son sus caldos, y por ello, se han organizado diversas actividades en colaboración con bodegas perteneciente a las Riberas del Duero y del Arlanza.

Pero como no todo va a ser comer y beber, este programa se complementa con otros “platos fuertes”.

Además de todo esto, durante ese fin de semana los ciudadanos se beneficiarán de descuentos en hoteles, restaurantes, bares, comercios y museos.

Para más información, puedes visitar las páginas web:
www.burgos25.com o www.devoraesburgos.com
y en los próximos días se lanzará una campaña de difusión a nivel nacional para dar a conocer más en profundidad esta oferta turística.

Categoria: Noticias

  • matias alamo pineda

    reservar plaza fin de semana 27 octubre visita a bodegas monte aman , buezo
    o la otras

  • matias alamo pineda

    947208626

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR