Burgos se presenta a “Capital Española de la Gastronomía 2013″

Tatiana Brezmes | 30 marzo, 2012 | Responder

Burgos pone en marcha su candidatura a “Capital Española de la Gastronomía 2013″ , tal y como ha confirmado el concejal de Cultura y Turismo, Fernando Gómez.

Esta iniciativa, que en 2012 está organizada por primera vez por la Federación Española de Hostelería y Restauración,y por la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo, es una oportunidad para potenciar el turismo como “elemento imprescindible y estratégico de la ciudad”.

Casi una treintena de profesionales del sector gastronómico venidos de toda la provincia se han reunido esta mañana en la primera reunión de trabajo orientada a poner marcha la candidatura. Este encuentro será seguido por varias reuniones de trabajo que se llevarán a cabo en pequeños comités y cuyo objetivo será dar forma a la candidatura, sirviendo como excusa para coordinar las actividades que se están realizando en la ciudad desde Burgos Alimenta, los Consejos Reguladores, los cocineros o la propia federación, y así aunar todas las acciones en un producto único que se convierta en un referente turísticos.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR