«La Despensa de Burgos en la Rioja»
La Academia de Gastronomía de Burgos, en colaboración con la Organización Tierra de Sabor y Burgos Alimenta de la Diputación Provincial de Burgos Organiza el día 23 de febrero, en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo de la Calzada, el acto «La Despensa de Burgos en la Rioja».
El objetivo es la promoción de los siguientes productos de la provincia: alubias de Ibeas, lechugas de Medina de Pomar, morcilla de Burgos, la carne de potro Hispano-Bretón, queso ecológico de cabra de la zona de las Merindades y los vinos Ribera del Duero, Arlanza, y bodegas Viña Pedrosa.
Miguel Cobos, jefe de cocina del Restaurante El Valles en Briviesca, junto a Roberto Da Silva, presidente de la Federación de fabricantes de la Morcilla de Burgos serán los encargado de dirigir la elaboración de nuestros productos. Además se realizara una presentación a cargo de Genma Fernández, gerente de la Asociación del Potro Hispano-Bretón, sobre la cría y cualidades de dicha carne.
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