Balance de la presencia de “Burgos Alimenta” en la feria gastronómica de Alicante

Thais Rodríguez | 17 noviembre, 2011 | Responder

Burgos Alimenta estuvo presente en el “XIII Congreso: lo mejor de la gastronomía del 2011” que se celebró del 12 al 15 de noviembre en Alicante. El balance ha sido muy positivo para los productos, empresas y restauradores burgaleses por conseguir difundir la calidad de todos ellos y obtener una gran aceptación del público y los profesionales que allí se dieron cita durante los cuatro días que duro el congreso. Todos los comerciantes aseguraban que el éxito se debe a la unión entre ellos.

Roberto Da Silva, empresario de embutidos Cardeña, recibió la medalla de oro en la fiesta de las mejores morcillas de España. Miguel Cobos, cocinero del restaurante el Vallés en Briviesca participó en el taller de cocina castellana con una ponencia que tuvo un gran éxito y fue seleccionado como miembro del jurado para el XIII Campeonato de España de Tortilla de Patatas. Saúl Gómez, del restaurante “Blue Gallery” quedó en segundo lugar, sólo un voto de diferencia con el ganador, en el IX Premio Internacional de cocina con aceite de Oliva Virgen Extra.

La carne de Potro Hispano-bretón tuvo una gran aceptación por el público y empresarios y ha conseguido que se comience a comercializar en Alicante, Valencia, Huesca y Venecia. Colear ha conseguido que la gente comprenda las diferencias entre su producto, el lechazo, y el cordero. Bodegas Viyuela agotó su vino Selección, lo que demuestra el éxito del producto.

Categoria: Noticias

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