Dieta evolutiva por la capitalidad europea

Thais Rodríguez | 9 mayo, 2011 | Responder

Hoy se ha presentado el primer ciclo gastronómico de la evolución humana un paseo por la “gastronomía evolutiva” que se celebran en el Restaurante Fábula, del 10 de mayo al 17 de julio.

El ciclo esta compuesto por 5 menús, divididos por épocas, que representan la dieta que seguían nuestros antepasados y como ésta ha evolucionado. Es una iniciativa privada que reivindica la capitalidad europea.

Isabel Álvarez Ribes, copropietaria y Jefa de Cocina del Restaurante Fábula, considera el proyecto muy divertido y gratificante y agradece la colaboración a título personal de Ana Mateos Cachorro, y Jesús Rodríguez Méndez, miembros del Centro Nacional de investigación de la evolución humana, CENIEH. Con este proyecto intentan representar con la máxima fidelidad la dieta de cada época y como era elaborada.

Categoria: Noticias

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR